|
ニンニク | 1/2片 | バター | 20g |
||
玉ねぎ | 1/4個 | 米 | 100g | ||
水 | 450cc | パルメザンチーズ | 50g | ||
チキンコンソメ | 2個 | モッツアレラチーズ | 50g | ||
トマトソース | 1/4カップ | 玉ねぎ | 1/4個 | ||
米 | 100g | 小麦粉 | 適量 | ||
水 | 450cc | パルメザンチーズ | 50g | ||
溶き卵 | 適量 | モッツアレラチーズ | 50g | ||
チキンコンソメ | 2個 | チキンコンソメ | 2個 |
|
|
鶏ひき肉 | 300g | 長ネギみじん切り | 1本分 |
||
卵黄 | 大さじ1 | しょうがみじん切り | 小さじ1 | ||
酒 | 大さじ1 | 塩 | 小さじ1/2 | ||
大根 | 2/3本 | にんじん | 少々 | ||
だし汁 | 4カップ | うすくち醤油 | 大さじ1 | ||
塩 | 小さじ1 | 酒 | 小さじ1 | ||
ゆず(せん切り) | 少々 |
|
|
ブラックタイガー | 16尾 | ニンニクみじん切り | 2片 | ||
赤唐辛子 | 2本 | オリーブオイル | 大さじ4 | ||
塩・コショウ | 少々 | 小麦粉 | 少々 | ||
ホットチリソース | 大さじ1 | マヨネーズ | 大さじ3 | ||
生クリーム | 大さじ1 |
|